• 1 chorizo
  • 1 jaune d'œuf
  • 200g de pâte feuilletée
  • 1 sauce tomate cuisinée
  • Thym
  • Basilic

Réalisez de jolis feuilletés au Chorizo tout beau tout chaud ! Comme tout le monde le sait, un pintxo au Chorizo, ça ne se refuse pas !

  1. Faire préchauffer le four à 180°C
  2. Dérouler la pâte feuilletée et ajouter la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte
  3. Mixer le chorizo et ajouter le jaune d’œuf
  4. Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée
  5. Enrouler le tout afin de faire un cylindre
  6. Placer le cylindre au congélateur 15min
  7. Découper la pâte en rondelles d’environ 1 centimètre d’épaisseur
  8. Placer les feuilletés au four pendant environ 15min (surveillez et sortez-les lorsque ils sont bien dorés)
  9. Servez encore tiède
VN:F [1.9.22_1171]
Note : 3.7/5 (20 votes)

Feuilletés au Chorizo, 3.7 out of 5 based on 20 ratings