• 1/2 baguette
  • 1/2 tomate
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 150g de chair de crabe surgelée
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 coeur de laitue
  • Paprika
  • Sel, poivre du moulin
  1. Couper la baguette en biseau en fines tranches.
  2. Les passer au four quelques minutes pour les faire légérement croustiller
  3. Frotter la demi-tomate, coté chair, sur chaque tranche de pain puis arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.
  4. Faire décongeler la chair de crabe en suivant les indications du paquet, puis l’écraser à la fourchette et la mélanger à la mayonnaise. Arroser d’un giler de jus de citron. Saler et poivrer si nécessaire.
  5. Laver et essorer soigneusement le coeur de laitue
  6. Disposer une feuille de laitue sur chaque tranche de pain, la recouper éventuellement si elle est trop grande.
  7. Déposer un peu de crabe mayonnaise au creux de chaque feuille. Piquer avec un cure-dents.
  8. Saupoudrer de paprika avant de servir.
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