Tapas Tapas

Home » Recettes de Tapas "Tapas"

Banderilles champignons et crevettes

Tapas Tapas Froid Le 20 août 2013 0 Comments

Faire griller le demi-poivron vert, côté peau, sous le grill du four puis le laisser reposer 30 minutes dans un bol fermé hermétiquement de film alimentaire. Peler le… Read More »

Pinchos au manchego, serrano et confit de tomates

Tapas Tapas Chaud Le 20 août 2013 0 Comments

Égoutter la char de tomates, faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et la faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Saler, poivrer, ajouter la branche… Read More »

Pintxo de serrano et oeuf de caille

Tapas Tapas Chaud Le 18 août 2013 0 Comments

Ouvrir le poivron en deux, retirer le pédoncule ainsi que les graines. REcouper chaque partie en deux. Disposer les quartiers de poivron sous le grill du four pendant… Read More »

Canapés de pommes de terre aux anchois et olives

Tapas Tapas Froid Le 18 août 2013 0 Comments

Choisir des pommes de terre et des tomates bien rondes et de même diamètre Laver les pommes de terre et les faire cuire à l’eau pendant 15 minutes… Read More »

Pinchos au crabe

Tapas Tapas Chaud Le 18 août 2013 0 Comments

Couper la baguette en biseau en fines tranches. Les passer au four quelques minutes pour les faire légérement croustiller Frotter la demi-tomate, coté chair, sur chaque tranche de… Read More »

Tapas de thon au poivron rouge

Tapas Tapas Froid Le 18 août 2013 0 Comments

Ouvrir le poivron en 2 parties. Retirer le pédoncule, les graines et les membranes branches. Recouper chaque partie en deux. Placer les morceaux de poivron, coté peau, sous… Read More »

Cannelés chèvre et mozarrella

Cannelés salés au chèvre et à la mozzarella

Tapas Tapas Chaud, Tapas Froid Le 14 juin 2013 Un commentaire

Pour changer des petits cakes jambon/fromage pensez à cette recette de cannelés salés. Vous pouvez également utiliser la même base pour réaliser des cannelés aux champignons, au comté… Read More »

Brochettes poulet et sésame

Brochettes de poulet aux graines de sésame et aux pruneaux

Tapas Tapas Chaud Le 14 juin 2013 0 Comments

Avec 6 à 8 brochettes sucrées salées vous ravirez vos convives en apportant à leur apéritif une touche exotique ! Une recette originale et facile à réaliser. Couper… Read More »

Guacamole

Tapas Tapas Froid Le 14 juin 2013 0 Comments

Un classique à accompagner de chips américaine. Découpez les avocats en enlevant la peau et les noyaux Enlever la peau de la tomate et coupez là en morceaux… Read More »