Pinchos au manchego, serrano et confit de tomates
Égoutter la char de tomates, faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et la faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Saler, poivrer, ajouter la branche… Read More »
Pintxo de serrano et oeuf de caille
Ouvrir le poivron en deux, retirer le pédoncule ainsi que les graines. REcouper chaque partie en deux. Disposer les quartiers de poivron sous le grill du four pendant… Read More »
Pinchos au crabe
Couper la baguette en biseau en fines tranches. Les passer au four quelques minutes pour les faire légérement croustiller Frotter la demi-tomate, coté chair, sur chaque tranche de… Read More »

Cannelés salés au chèvre et à la mozzarella
Pour changer des petits cakes jambon/fromage pensez à cette recette de cannelés salés. Vous pouvez également utiliser la même base pour réaliser des cannelés aux champignons, au comté… Read More »

Brochettes de poulet aux graines de sésame et aux pruneaux
Avec 6 à 8 brochettes sucrées salées vous ravirez vos convives en apportant à leur apéritif une touche exotique ! Une recette originale et facile à réaliser. Couper… Read More »

Feuilletés au magret de canard et aux pommes
Un tapas facile au magret et aux pommes pour découvrir ou re-découvrir le plaisir du sucré/salé, que vous pouvez servir avec l’élixir de santé, le thé Matcha. Déroulez… Read More »

Cazuelas de gambas
En apéritif ou en entrée, les gambas raviront vos convives. Retirer la tête des gambas en gardant le corps et la queue Déposer dans le bouillon de légumes… Read More »

Palmiers jambon et fromage
Ce tapas est un classique de l’apéritif facile à réaliser. Etaler la pâte feuilletée Déposer les tranches de fromage ainsi que le jambon Enrouler la pâte jusqu’au milieu et… Read More »

Feuilletés au Chorizo
Réalisez de jolis feuilletés au Chorizo tout beau tout chaud ! Comme tout le monde le sait, un pintxo au Chorizo, ça ne se refuse pas ! Faire… Read More »