Tapas Tapas Chaud

Home » Tapas » Recettes de Tapas "Tapas Chaud"

Pinchos au manchego, serrano et confit de tomates

Tapas Tapas Chaud Le 20 août 2013 0 Comments

Égoutter la char de tomates, faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et la faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Saler, poivrer, ajouter la branche… Read More »

Pintxo de serrano et oeuf de caille

Tapas Tapas Chaud Le 18 août 2013 0 Comments

Ouvrir le poivron en deux, retirer le pédoncule ainsi que les graines. REcouper chaque partie en deux. Disposer les quartiers de poivron sous le grill du four pendant… Read More »

Pinchos au crabe

Tapas Tapas Chaud Le 18 août 2013 0 Comments

Couper la baguette en biseau en fines tranches. Les passer au four quelques minutes pour les faire légérement croustiller Frotter la demi-tomate, coté chair, sur chaque tranche de… Read More »

Cannelés chèvre et mozarrella

Cannelés salés au chèvre et à la mozzarella

Tapas Tapas Chaud, Tapas Froid Le 14 juin 2013 Un commentaire

Pour changer des petits cakes jambon/fromage pensez à cette recette de cannelés salés. Vous pouvez également utiliser la même base pour réaliser des cannelés aux champignons, au comté… Read More »

Brochettes poulet et sésame

Brochettes de poulet aux graines de sésame et aux pruneaux

Tapas Tapas Chaud Le 14 juin 2013 0 Comments

Avec 6 à 8 brochettes sucrées salées vous ravirez vos convives en apportant à leur apéritif une touche exotique ! Une recette originale et facile à réaliser. Couper… Read More »

Feuilletés Magret de canard et pomme

Feuilletés au magret de canard et aux pommes

Tapas Tapas Chaud, Tapas Sucré/salé Le 14 juin 2013 0 Comments

Un tapas facile au magret et aux pommes pour découvrir ou re-découvrir le plaisir du sucré/salé. Déroulez la pâte feuilletée et découpez de petits ronds à l’aide d’un… Read More »

Cazuela de gambas

Cazuelas de gambas

Tapas Tapas Chaud Le 14 juin 2013 0 Comments

En apéritif ou en entrée, les gambas raviront vos convives. Retirer la tête des gambas en gardant le corps et la queue Déposer dans le bouillon de légumes… Read More »

Palmier jambon et fromage

Palmiers jambon et fromage

Tapas Tapas Chaud, Tapas Froid Le 14 juin 2013 0 Comments

Ce tapas est un classique de l’apéritif facile à réaliser. Etaler la pâte feuilletée Déposer les tranches de fromage ainsi que le jambon Enrouler la pâte jusqu’au milieu et… Read More »

Feuilletés au Chorizo

Feuilletés au Chorizo

Tapas Tapas Chaud Le 14 juin 2013 0 Comments

Réalisez de jolis feuilletés au Chorizo tout beau tout chaud ! Comme tout le monde le sait, un pintxo au Chorizo, ça ne se refuse pas ! Faire… Read More »