Banderilles champignons et crevettes
Faire griller le demi-poivron vert, côté peau, sous le grill du four puis le laisser reposer 30 minutes dans un bol fermé hermétiquement de film alimentaire. Peler le… Read More »
Canapés de pommes de terre aux anchois et olives
Choisir des pommes de terre et des tomates bien rondes et de même diamètre Laver les pommes de terre et les faire cuire à l’eau pendant 15 minutes… Read More »
Tapas de thon au poivron rouge
Ouvrir le poivron en 2 parties. Retirer le pédoncule, les graines et les membranes branches. Recouper chaque partie en deux. Placer les morceaux de poivron, coté peau, sous… Read More »

Cannelés salés au chèvre et à la mozzarella
Pour changer des petits cakes jambon/fromage pensez à cette recette de cannelés salés. Vous pouvez également utiliser la même base pour réaliser des cannelés aux champignons, au comté… Read More »
Guacamole
Un classique à accompagner de chips américaine. Découpez les avocats en enlevant la peau et les noyaux Enlever la peau de la tomate et coupez là en morceaux… Read More »

Minis sandwich au surimi
Réalisez des minis-sandwich qui plairont autant aux grands qu’aux petits, mais ne les mangez qu’occasionnellement, prévient healthandcarevideos.com. Faire griller les tranches de pain de mie puis les découper… Read More »

Pintxos au fromage de brebis et à la cerise
Une association incontournable au Pays Basque qui séduira les plus septiques d’entre vous. Étaler la pâte feuilletée Tailler des cercles à l’emporte pièce Enfourner à 180°C environ 15… Read More »

Palmiers jambon et fromage
Ce tapas est un classique de l’apéritif facile à réaliser. Etaler la pâte feuilletée Déposer les tranches de fromage ainsi que le jambon Enrouler la pâte jusqu’au milieu et… Read More »

Rillettes de sardines au Kiri
Une recette originale qui surprendra vos invités ! Déposer les sardines sur du papier absorbant Mélanger les filets de sardines, le kiri et le persil dans un saladier… Read More »